Отзывы с сайта

5,0 rating
Ноябрь 15, 2019

Заказала в подарок парню ключницу. Те, что на сайте мне не подходили по размеру. Я прорисовала модель. Мне подобрали все детали, сделали красивее чем я хотела и ожидала. И дешевле чем я думала) Сегодня буду дарить. Представляю как он обрадуется)) Спасибо большое))))

Маша

Ответ Wasborn

Спасибо,рады стараться 😉

5,0 rating
Ноябрь 15, 2019

Заказал папе ремень , попросил внести наши пожелания, получил заказ через три дня после оплаты и был ОЧЕНЬ доволен качеством материала. Если вы ищите качественные продукты по умеренной цене — это лучший вариант.

pozitivchik_83 или просто Алексей

Ответ Wasborn

Спасибо, пользуйтесь с удовольствием !😉

5,0 rating
Ноябрь 3, 2019

Заказывал чехол для ноута, цвета гранит, качество топ, сервис, сроки — все на высшем уровне. Спасибо ребятам за работу!

Сергей

Ответ Wasborn

Спасибо, пользуйтесь с удовольствием 😉

5,0 rating
Ноябрь 3, 2019

Органайзер отримали,дуже крутезний і практичний,доставка надзвичайна швидка,якість матеріалу дуже класна!

Юлія

Ответ Wasborn

Дякуємо, користуйтесь із задоволенням 😉

5,0 rating
Октябрь 31, 2019

Заказывал органайзер, качество отличное, быстро сделали и доставили. Рекомендую!

Дмитрий

Ответ Wasborn

Спасибо,пользуйтесь с удовольствием 😉

5,0 rating
Октябрь 26, 2019

Не первый раз делаю заказ,все отлично! качество на высоте!Самое классное что можно модифицировать изделия,убирать-добавлять.Выслушают,посоветуют, предостерегут,если че не так(опыт)! спасибо и до новых встреч

Эдуард С.

Ответ Wasborn

Спасибо, пользуйтесь с удовольствием!😉

5,0 rating
Октябрь 2, 2019

Заказывала кошелёк клатч мужу, пришёл быстрее чем ждала ( пришлось держать себя в руках что б не подарить раньше🙈☺️) очень крутое качество, оформление👍🏼 Муж счастлив🖤 Спасибо Вам!!! А ещё очень приятные цены☝🏼

Анастасия

Ответ Wasborn

Спасибо ,пользуйтесь с удовольствием !🙂

5,0 rating
Сентябрь 22, 2019

Заказываем изделия у ребят не первый раз.Качество супер!Работают быстро и качественно !Цены очень приемлемые.Всегда советуем друзьям)Спасибо огромное за Ваш труд 😊

Анжела

Ответ Wasborn

Спасибо, мы рады,что продолжаем Вас радовать качественными изделиями!

5,0 rating
Сентябрь 11, 2019

Замовляв портмоне Arizona. Якість — супер , продавець — комунікабельний , доставили в обумовлені строки. Рекомендую.

Midwood

Ответ Wasborn

Дякуємо, користуйтесь із задоволенням!

5,0 rating
Август 31, 2019

Заказывал сумку. Все круто! Качество на все 100%!

Георгий

Ответ Wasborn

Спасибо, пользуйтесь с удовольствием!

5,0 rating
Август 31, 2019

Спасибо большое магазину за быструю доставку качественного товара. Это то чувство, когда товар действительно соответствует фото, заказывал портмоне у ребят, кожа толстая внушительная такая, очень доволен покупкой. Спасибо мастерам за такую доступную красоту:)

Виталий

Ответ Wasborn

Спасибо, пользуйтесь с удовольствием!

5,0 rating
Август 31, 2019

Заказала в Wasborn мужской кошелек в цвете шоколад, получила уже через сутки. Цвет, качество, дизайн на высшем уровне. Спасибо за ваши идеи и золотые руки. Много стильных и крутых аксессуаров , обязательно обращусь к вам снова

Эллина

Ответ Wasborn

Спасибо, пользуйтесь с удовольствием!

5,0 rating
Август 15, 2019

Заказал у ребят мужскую сумку Boston в цвете графит, пришла в оговорённые сроки, все супер! Качество на высоте, натуральная кожа, все очень понравилось) Теперь, если за кожаными изделиями, то только к ним!

Даниил

Ответ Wasborn

Спасибо, пользуйтесь с удовольствием!

5,0 rating
Август 14, 2019

Заказывали мужской клатч. Сегодня получили. Это просто шедеврально !!! Вот правда, берёшь в руки и понимаешь, что прослужит тебе миллион лет ( ещё и внуки будут таскать ). Качество отличное, работа качественная и выглядит очень стильно. Это даже лучше, чем мы хотели. Спасибо большое, ребята. Вы большие молодцы! Ещё придем к вам и не один раз.

Лилия

Ответ Wasborn

Спасибо, пользуйтесь с удовольствием!

5,0 rating
Июль 27, 2019

Заказала мужской клатч, посылка пришла уже на второй день,это очень круто! Качество нереально крутое,всё очень понравилось! Ребят, спасибо Вам огромное! Хороших Вам продаж!)

Виктория

Ответ Wasborn

Спасибо, пользуйтесь с удовольствием!